2020年11月29日日曜日

【クリスマスディナー】8,000円(税別)

 

 ご予約電話番号 0797-22-0828




━━━━━━━

料理内容(7品)
━━━━━━━

オードブルヴァリエ + 茸のスープのパイ包み焼き + 萩大島船団丸直送鮮魚のポワレ + 牛フィレ肉のステーキ、シェヴー特製玉葱ソース + クリスマス特別デザート + 食後のお飲物 + パン


━━━━━━━
料理説明
━━━━━━━

クリスマス期間(12/22~12/25)ディナー限定の特別メニューです。

「オードブルヴァリエ」はこの1年を通しシェヴーで人気を得た数々の料理をひと口サイズで一皿にギュッと詰め込んだ前菜の盛り合わせをご用意致します。茸のスープのパイ包み焼きはシェヴーのクリスマスの定番メニューです。魚料理は萩大島船団丸直送の獲れたての魚をご用意致します。肉料理には牛フィレ肉にこだわりの温野菜を添えてご用意致します。

※アレルギー等ございましたらお気軽にご相談ください。

※掲載画像の料理内容はイメージです。


━━━━━━━
注意事項
━━━━━━━

クリスマス期間(12/22~12/25)のディナータイムは下記の通り、ご予約時間を2部に区切らせていただいております。
ご不便おかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。
①18:00~22:00
②19:00~22:00

ご予約は3日前までにお願い致します。
クリスマスの為の特別な食材をご用意しているため、ご予約の当日キャンセルはお受け致しかねます。よろしくお願い致します。


ご予約電話番号 0797-22-0828


0 件のコメント:

コメントを投稿