ご予約電話番号 0797-22-0828
クリスマス直前 12月18日(金)、19日(土)、20日(日)の3日間限定の特別ディナーメニューです。
━━━━━━━
▼料理内容(7品)
━━━━━━━
野菜のテリーヌ + 茸のスープのパイ包み焼き + 萩大島船団丸直送鮮魚のポワレ + 牛フィレ肉のステーキ、ロッシーニ風 + クリスマス特別デザート + 食後のお飲物 + パン
━━━━━━━
▼ 料理説明
━━━━━━━
プレ・クリスマス期間(12/18・19・20)のディナー限定の特別メニューです。
ひとつひとつの野菜に最も適した調理を施し、テリーヌ型で仕上げた野菜のテリーヌはディナーの「シェフおまかせコース」で人気のメニューです。茸のスープのパイ包み焼きはシェヴーのクリスマスメニューの定番料理です。魚料理は山口県萩大島船団丸の漁師直送の鮮魚をご用意致します。肉料理には牛フィレ肉のステーキにフォアグラとトリュフを合わせた特別仕立てでご用意致します。
※アレルギー等ございましたらお気軽にご相談ください。
※掲載画像の料理内容はイメージです。
━━━━━━━
▼ 注意事項
━━━━━━━
▼ 注意事項
━━━━━━━
ご予約は3日前までにお願い致します。
クリスマスの為の特別な食材をご用意しているため、ご予約の当日キャンセルはお受け致しかねます。よろしくお願い致します。
ご予約電話番号 0797-22-0828
0 件のコメント:
コメントを投稿