【フランス家庭料理】2006年3月にJR芦屋駅南側徒歩3分のこの地にオープン致しました。客席16席の小さなレストランです。フランスの家庭で親しまれている伝統料理をベースに、野菜ソムリエのシェフがヘルシーフレンチに仕立て、皆様をお迎えいたします。
食べないといけない卵とキャベツがたくさんあったので、今日の賄いはお好み焼きを作ろうということなになりました。
刻んだキャベツに卵と小麦粉を混ぜて、フライパンでじっくり焼くだけ。ウスターソースにケチャップとマスタードを混ぜたソースを塗ってマヨネーズをかけたら完成です。
シンプルだけど美味しい。いくらでも食べられます。
シェヴーは今日も元気に営業してます。
皆様今日も良い一日をお過ごし下さいませ。
Bon journée!
0 件のコメント:
コメントを投稿