クリスマスメニュー

2019年12月
【23日(月)、24日(火)、25日(水)の3日間】
クリスマス限定特別コースのご予約を承っております。
(※ディナータイムのご予約は下記の通り3部制で区切らせていただいております。)

ランチタイム 12:00~13:30(L.O)
◆クリスマスランチ・・・・(7品)6,000円(税別)
前菜+スープ+魚料理+肉料理+パン+デザート+食後のお飲物


(前菜)
野菜のテリーヌ
(スープ)
オニオングラタンスープ
(魚料理)
萩大島船団丸直送鮮魚の盛り合わせ
白ワインソースとアメリケーヌソース
(肉料理)
フランス産鴨ロース肉のロティ
赤ワインソース
(デザート)
クリスマス特別デザート




ディナータイム 
1部18:00~ 2部19:00~ 3部20:00~
◆クリスマスディナー(フルコース)・・・・(8品)9,000円(税別)
前菜+スープ+魚料理+肉料理+パン+デザート+小菓子+食後のお飲物



(前菜)
オードブルヴァリエ
(スープ)
茸のスープのパイ包み焼き
(魚料理)
活オマール海老のロティ
白ワインソースとアメリケーヌソース
(肉料理)
宮崎牛のサーロインステーキ
シェヴー特製玉葱ソース
(デザート)
クリスマス特別デザート




◆クリスマスディナー(ライトコース)・・・・(7品)5,700円(税別)
前菜+スープ+魚料理+肉料理+パン+デザート+食後のお飲物


(前菜)
野菜のテリーヌ
(スープ)
茸のスープのパイ包み焼き
(肉料理)
宮崎牛のサーロインステーキ
シェヴー特製玉葱ソース
(デザート)
クリスマス特別デザート





※12/23~25のクリスマス期間中のディナータイムは
『クリスマスディナー』のみの営業となります。
その他のディナーコースやアラカルトはお休みをいただきます。

※ランチタイムは通常通りのメニューもご用意致しております。

ご予約お待ち申し上げております。


(ご予約)
0797-22-0828


コメント