無添加手作りおせち

無添加手作りおせち 13,890円(税別)

2018年度のおせち料理の受注を開始致しました。

芦屋フレンチレストランシェヴーの『無添加手作りおせち』です。
■一段重(内寸 21.5 × 21.5 × 4.7cm / 2~4人用)13,890円(税別)

30種以上の食材を使い、御節料理、おもてなし料理としてワインやお酒に合わせて楽しんでいただけるようなフレンチスタイルのオードブル重です。お料理はお渡し日に合わせて、シェフが全て手作り致します。

シェヴーの御節料理で素敵な新年をお迎え下さいませ。
ご予約お待ちしています。
(限定50個。定数になり次第、ご予約受付け終了致します。)


4等級宮崎牛

おせち料理以外にもローストビーフのご注文も承っております。
伝統的なフランス料理の技術でしっとりとジューシーに焼き上げます。
特に4等級宮崎牛のローストビーフは和牛の脂質の薫りと赤身の美味しさがバランス良く楽しめ、毎年大変ご好評いただく人気メニューです。

■牛フィレ肉(オースト)ローストビーフ150g=5,000円(税別)
■4等級宮崎牛ローストビーフ120g=5,000円(税別)


【おせち料理詳細】
お渡し日:2018年12月31日(月)
場  所:芦屋フレンチレストランChez vous(シェヴー)(→地図
時  間:13時00分~17時00分
配  達:不可
申込締切:12月19日(水)21:00まで
数  量:50個限定(先着順)
代  金:13,890円(税別)
支払方法:現金のみ(予約時前払い)
※お電話でのご予約にも対応致しております。申込締切日までにご来店いただき、申込用紙へのお客様情報のご記入をお願い致します。



ご予約電話番号
0797-22-0828
芦屋フレンチレストラン Chez vous(シェヴー)

コメント